Go Back
Drucken

Marmorkuchen

Gericht Kuchen
Küche Deutschland
Keyword Marmorkuchen
Autor einfachelke

Zutaten

  • 250 g Butter
  • 1 Becher Schmand
  • 250 g Zucker
  • 5 Eier
  • 1 Fläschchen Vanillearoma
  • 320 g Mehl
  • 1 Pack. Backpulver
  • 2 EL Nutella
  • 2 EL Backkakao

Anleitungen

  • Butter, Schmand, Zucker, Eier , Vanillearoma, alles zusammen und schön Mixen!
  • Dann 320 g Mehl &Backpulver nach und nach dazu, und wieder schön mixen
  • Den Teig in zwei Portionen teilen.
  • .In die eine Hälfte kommt dann das Nutelle /Kakaocreme und der Backkakao und wieder gut mischen
  • Den Schokoladenteig auf die hellere Hälfte und dann bei 175 Grad Umluft, ca 50-60 Minuten backen.