Go Back
Backen-einfachelke.de
Print

Biscoff-Kekse

Gericht Dessert
Küche Deutschland
Keyword kekse
Author einfachelke

Zutaten

  • 170 g Butter
  • 150 g Zucker
  • 2 TL Vanilleextrakt
  • 1 msp Backpulver
  • 1 Ei
  • 280 g Mehl
  • Biscoff für die Füllung

Anleitungen

  • Alle Zutaten sollten kalt sein !!!!
  • Alle kalten Zutaten zu einem Teig verarbeiten. Sollte der Teig etwas kleben, dann noch etwas Mehl dazu geben.
  • Teig in eine Frischhaltefolie packen und 1 Stunde in den Kühlschrank oder für 30 Minuten in den Gefrierer
  • Danach auf einer bemehlten Arbeitsfläche, den Teig zu einem Rechteckausrollen
  • Mit Biscoff bestreichen und aufrollen und in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden.
  • Bei 175 Grad, ca. 10 Minuten backen
  • Guten Appetit