50gneutrales Öl katam besten am Vortag in den Kühlschrank stellen
150gZucker
40gKakaopulver
2Eier
125gMehl
1TLBackpulver
2PrisenSalz
40 g Puderzucker
Anleitungen
Öl, Zucker, Kakao, EierVanille-Aroma in den Mixtopf geben und 1 Min/Stufe 5 verrühren. Mehl, Backpulver und Salz dazugeben und 10 Sek./Stufe 4 verrühren.
Den klebrigen Teig in eine Schüssel umfüllen und für mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Mit leicht angefeuchteten Händen kleine Kugeln formen und in Puderzucker wälzen. Mit etwas Abstand auf ein Backpapier belegtes Backblech setzen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad, Ober-/ Unerhitze ca. 12-14 Minuten backen.
Tipp: Öl am Vortag in den Kühlschrank stellen.30 Kugeln sollten es werden